返回主站|会员中心|保存桌面
11

山东邦芒数据有限公司济南分公司

人事服务外包、业务流程外包、仓储物流外包、金融服务外包、人才猎寻及管理培训、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 人才派遣找济南邦芒,专业服务企业数百家
人才派遣找济南邦芒,专业服务企业数百家
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5人才派遣找济南邦芒,专业服务企业数百家 
品牌: 邦芒
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-09 16:35
  询价
详细信息
 济南邦芒专业人才派遣,主要承担对派遣员工劳动合同签订、人事档案管理、兑现工资福利待遇、劳资纠纷调解、开展派遣员工关怀等工作。自2007年成立以来,一直秉承“以人为本,成就客户”的服务理念,竭诚为客户和员工服务。
 
人才派遣也叫人才租赁,人才派送,是指用人单位通过济南邦芒选聘急需的人才,并由济南邦芒分别与用人单位和派遣人员签订人才派遣合同和派遣员工合同,以规范三方在派遣期间的权利与义务,同时通过济南邦芒为所聘人才发放薪酬、代办社会保险、管理档案等一种新型的用人方式。
 
 
邦芒人才派遣从两个方面去分类:
一.从派遣时间的长短可分为:长期派遣、短期派遣、阶段性派遣。
二.从性质分类可分为:全程派遣、接转派遣、试用派遣。
 
邦芒人才派遣服务有哪些内容?
1.劳务/劳务合同签订;
2.社保管理、员工福利保障、工资税务管理;
3.人事档案管理、用/退工手续办理、职称评审服务、集体户籍管理、出具各类人事证明、办理人才引进、办理就业证居住证、员工活动;
4.劳动人事法律顾问、代理劳动争议案件、审定各类劳动合同及规范性文件、劳动法律法规培训、调解劳动人事争议;
5.提供各类培训信息、员工职业生涯规划、职业技能鉴定;
6.对人才软件、人才网站、薪资调查等提供服务外包。
 
邦芒人才派遣的优势:
1.用人单位可免去办理各类人事劳动手续,大幅度降低管理成本;
2.用人单位与员工无劳动关系,避免劳动纠纷、转移风险;
3.用人不养人,解决编制问题;
4.灵活机动,满足弹性用人需求。
 
热诚欢迎企业事业单位洽谈合作事宜,济南邦芒将为客户创造更高的价值和更高质量的人力资源管理服务,为客户核心竞争力的持续提升和企业价值的不断实现而努力。我们坚持客户至上的理念,为您提供更适合的产品和服务!大智兴邦,大品传芒!
询价单
0条  相关评论