返回主站|会员中心|保存桌面
11

山东邦芒数据有限公司济南分公司

人事服务外包、业务流程外包、仓储物流外包、金融服务外包、人才猎寻及管理培训、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 济南邦芒专注灵活用工解决方案,助力企业降本增效
济南邦芒专注灵活用工解决方案,助力企业降本增效
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:110济南邦芒专注灵活用工解决方案,助力企业降本增效 
品牌: 灵活用工
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-08 10:33
  询价
详细信息
 灵活用工解决方案(又称弹性用工),一直以来灵活用工机制都是企业人力资源服务**大的需求。邦芒秉着“以服务为本,实现多元多赢”的原则,能够根据不同客户的管理需求,提供多样化灵活用工外包服务。
 
邦芒的灵活用工服务总体包含新型劳务派遣、岗位外包及业务外包三项内容,在理念、流程、服务上及时满足客户的需求,有效地提高客户内部资源的配置效益,为客户提供**优质的服务。
 
为什么要选择邦芒的灵活用工外包服务?
 
简而言之,专业的事要留给专业的人来做!邦芒的灵活用工外包服务能有效降低企人力资源管理成本,帮助企业提高核心竞争力。
 
邦芒的专业优势可以满足各类客户的派遣需求劳务派遣,是邦芒人力经过十多年的经验积累、服务创新、信息化升级而在业内处于市场领先地位的服务产品,客户广泛分布于央企、地方国企、大型民企、著名外企等各类型企业,派遣员工达到近50万人。邦芒不断创新派遣模式,丰富派遣产品,为客户提供了多样化的劳务派遣模式,能够充分满足各类客户的派遣需求。
 
满足各类客户的管理需求外包,亦是邦芒专业人力资源管理能力的展现,管理外包是劳务派遣服务基础上的升级产品,通过释放繁琐事务的压力,聚焦核心优势,助力企业降低成本,省心省力。
 
若有任何疑问请**时间联系我们,我们会以**真诚的服务态度为您解决一切问题。 
询价单
0条  相关评论